Предисловие Дилана Бруно к книге Шривера

Дилан Бруно с женойЭто предисловие, написанное Диланом Бруно для второй книги Норма Шривера в моем достаточно вольном переводе.

Сначала он рассказывает о себе.

Это мой первый и единственный шанс написать предисловие к книге Норма Шривера, и я никогда не думал, что это будет доступно для меня.

Но, черт возьми, он человек неординарный, и я немного странный.

Прошло 15 лет с тех пор, как я услышал голос Норма и увидел его физиономию. Кто бы догадался, что он бы превратился в такого твердого молодого человека? Разве я сказал молодого? Да, я сделал это. Я предполагаю, что страдаю от того же самообмана, что и многие 40-летние парни.

Норм и я были большими друзьями, когда мы были моложе. Мы потеряли связь после окончания средней школы, пошли разными путями, но потом у нас был шанс встретиться снова через старого друга.

Редко можно попасть обратно в то же самое место, где вы остановились, но я рад, что мы это сделали. И мы были так рады и удивлены экземпляру первой книги Норма «Pushups in the Prayer Room», что он подписал и оставил для меня после своего недавнего визита в наш дом.

Дилан Бруно с добычей

Дилан Бруно с добычей

У нас было много, о чем поговорить: Я окончил Массачусетский технологический институт со степенью в области инженерной экологии, работал в офисе в течение двух недель, затем быстро бросил все это.

Я упаковал вагон своих мечтаний и разъезжал по штатам, катаясь на горных лыжах. Я влюбился в штате Юта (как в штат, так и в девушку), получил мое разбитое сердце (только девушкой) и пошел дальше.

Произошла странная череда событий, я в конечном итоге я оказался в качестве актера. Я сделал около 14 фильмов и снялся в более чем 150 эпизодах телевизионных серий.

Мне повезло достаточно для того, чтобы финансировать мои истинные страсти в жизни …исследования, приключения, стремление познать все с нуля,  вездесущий зуд любопытства.

Я проехал все США по крайней мере двенадцать раз, пеший туризм, езда на велосипеде и кемпинги.

У меня была небольшая хижина на пляже в Baja в течение пяти лет, где я узнал, что такое серфинг и научился плохо говорить по-испански.

Я прошел почти каждый  сантиметр прибрежной Центральной Америки, ночью связывая гамак в передней части дома одной большой сердцем местной семье, которая предложила кормить меня, но в процессе я получил истинное счастье.

Я ехал из Лос-Анджелеса в Денали, занимаясь скалолазанием и катанием на лыжах всю дорогу. С обувью Crocs и ЮНИСЕФ, я был принят в индейской резервации в центральной горной местности Панамы, чтобы пожертвовать тысячами пар обуви нуждающимся семьям.

Дилан Бруно с женой Эммели

Дилан Бруно с женой Эммели

Я женился на женщине из Швеции, и именно там мы проводим лето с нашими двумя детьми в ее огромной семье. Я даже овладел достаточно языком, чтобы моя собственная семья никогда не смогла устроить заговор против меня!

В эти дни я провожу большую часть своего свободного времени под водой, занимаясь фридайвингом и подводной охотой, ловя здоровых рыб для моей семьи, чтобы поесть. Ночью мне снится приключения, которые происходили в среде обитания хищников и их жертв.

Дилан Бруно с семьей

Дилан Бруно с семьей

Но больше всего я горжусь моей ролью мужа и отца, и я вспоминаю об этом каждый день, чтобы смотреть на мир любопытными глазами ребенка.

Итак, это первая часть предисловия Дилана Бруно к книге Норма Шривера.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий