Предисловие Дилана Бруно, часть 2

Это вторая часть предисловия Дилана Бруно к книге Шривера.

Так что, когда мне представился шанс прочитать книгу Норма и узнать, кем он был до и в течение последних 15 лет, он удивил меня …

Меня поразило, что каждый из нас, кто ходит этой земле, делает это с другой повесткой дня, с другой мотивацией.

Некоторые делают это, чтобы взять, некоторые, чтобы победить, некоторые, чтобы бежать, и некоторые делают это, чтобы дать.

А еще есть очень немногие, кто делает это, чтобы по-настоящему учиться. Чтобы узнать, с энергией и энтузиазмом, чтобы пройти через каждый опыт, и это лучшее, что существует.

Поскольку те, кто смирились с бесконечностью этого мира и краткостью нашего пребывания в нем, узнали, что каждый момент мы имеем право быть лучшими, худшими, или самые бессмысленными, который мы когда-либо были, и это наш выбор.

Но это, по сути, вершина нашего существования, потому что это единственное, что действительно существует. Все остальное просто память или мысль, что еще не видела свет.

Дилан Бруно в Панаме

Дилан Бруно в Панаме

Норм путешествует с уважением, с любовью, с широко раскрытыми глазами, как если бы каждый человек являлся хозяином чего-то, и при удачном стечении обстоятельств он мог бы дать небольшой кусочек этого мастерства ему.

С каждым человеком есть связь, он развивается и помогает тем, кого он коснулся, сделать то же самое. Действительно, именно так мы все должны жить.

Вот почему я рекомендую вам прочитать его работу, потому что Норм узнал, что я всегда говорю: «Те, кто не никогда не пробовали, не будут знать пределы своего потенциала, потому что они были слишком ленивы, чтобы стремиться за его пределы.»

Он не ленится. Он стремился. И он один из немногих, кто раскрыл свой истинный потенциал.

Норм был успешен и Норм терпел поражения, но он был достаточно смелым, чтобы смотреть миру в глаза. Предоставляя убежище каждому человеку, которого он встретил, Норм стал человеком, который имеет что-то ценное, чтобы поделиться с остальными.

Некоторые из нас, те, кто через несколько часов и миль пешком через джунгли терялись от отчаяния, стучась в тростниковые хижины посередине  ночи, чтобы просить пищу и кров, и те, кто не мог себе представить, чтобы сделать такое.
Я вижу в его работе гораздо больше, чем веселье, когда он колесит по всем темным уголкам мира, повествования чувака, обладающим отличным чувством юмора и своим взглядом на жизнь.

Я также вижу его в качестве вдохновителя для тех, кто шел более скромными путями, которые не отважились забираться так далеко, для людей, которые могут ходить только по безопасным дворам и тротуарам.

Дилан и Эммели Бруно

Дилан и Эммели Бруно

Его сочинения показывает нам, что в нашем сходстве мы все уникальны. У нас есть так много, чего мы должны узнать, мы сильнейшие в моменты слабости, и нам удастся больше всего, когда мы позволяем себе  провал.

Я так рад, что Норма нашел свой путь обратно в жизнь моей семьи, и что я имел возможность обменяться историями с ним лицом к лицу. Я призываю его держать руки на пишущей машинке, так чтобы остальной мир мог учиться и делиться, читая, не имея возможности на самом деле видеть его лица, потому что интервью было предназначено для радио!

Дилан Бруно после операции

Дилан Бруно после операции

Поздравления Норма в связи с завершением его второй книги, к югу от Normal. Я надеюсь, вам понравится то, что я написал.

Дилан Бруно
Актер, искатель приключений и давний друг.

Вот такое предисловие написал Дилан Бруно ко второй книге своего друга Норма Шривера.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий