Интервью Сан Кена. Продолжение.

Сон КанНачало интервью Сан Кена читайте в предыдущем посте.

Когда ты появился в Форсаже 5, мне было интересно, это был приквел, или вы воскресли из той автокатастрофы в Токио. Мы знаем ответ на этот вопрос сейчас, в Форсаже 6.

Это было такое драматическое наращивание образа для вашего персонажа, потому что мы, наконец, добрались, чтобы видеть все, что привело к дрифту в Токио.

Была ли это первоначально часть предыстории Хана? Каковы были ваши действительные разговоры по этому поводу?

Вы говорите о возможной кончине …?

Ну, да, потому что Хан уходит, к сожалению. По крайней мере, нас заставили поверить, что он делает это в Токийском дрифте. И мы точно знаем, что и Форсаж 6 — приквел.

Да.

Насколько эмоционально сюжетную линию Хана вы первоначально обсуждали?

Ну, в Токийском дрифте Джастин и я всегда говорили о философии Хана насчет семьи и ценности того, что деньги значат для него и то, что люди вокруг него значат для него.

Я думаю, когда мы снимали Токийский дрифт, я был слишком молод, чтобы действительно понять, что сделал Хан и кто он.

А потом я стал старше, и когда вы начинаете зарабатывать немного денег, вы понимаете, что деньги никогда не купят вам счастья. Они не делает этого. Их не следует приравнивать к счастью.

Мне повезло, что я смог вернуться к моему персонажу в более зрелом возрасте и дать характеру глубину и мой жизненный опыт, чтобы сыграть его должным образом.

Я был очень благодарен, что мы действительно сделали Форсаж 6 и сказали Хану Прощай, потому что было приятно видеть после Токийского дрифта, сколько людей приняли этот образ.

Сан Кен в Форсаже 5

Сан Кен в Форсаже 5

Так что я чувствовал, как актер, что наименьшее, что я могу сделать, это дать роли максимальную выразительность, чтобы отправить мой персонаж в магический мир Голливуда. [Смеется]

После трех фильмов Форсажа в целом, есть ли конкретный момент на производстве, к которому вы могли вернуться и сказать: «Это был мой опыт Форсажа?»

Вы знаете, я должен вернуться к тому разговору с Джастином в его кабинете, после того, как мы шли по производственным залам в офис в Universal. Когда мы только начали смеяться.

Надо быть в состоянии понять, откуда мы пришли, из независимого кино, которое было сделано с помощью кредитных карт и знаков внимания, и актеры обменивались друг с другом одеждой, чтобы убедиться, что их персонажи имеют приличный гардероб.

Прийти в большой студийный проект, где в значительной степени обеспечивают всем необходимым, и быть в состоянии поделиться этим с другом, зная, откуда мы оба пришли, пытаясь попасть в ворота студии, это мечта.

Будучи в состоянии сделать это вместе, я всегда возвращаюсь к этому, и я очень благодарен, что я совершил путешествие не в одиночку.

Sung Kang7

У вас было очень весело в главной роли в фильме «Выстрел в голову» в начале этого года. Вы прошли путь от работы с вашим старым другом к работе с этой легендой, Уолтером Хиллом. Как работалось на съемках у Уолтера Хилла, отличается ли это от того, что вы сделали раньше?

Ну, Уолтер, как человек, научил меня так многому на съемочной площадке. Знакомство с ним … В конце дня он настоящий джентльмен, и противостоять этому бизнесу и удержать его целостности, как, что, вы знаете?

Я определенно многому научился у него. Вы понимаете, почему он икона среди американских режиссеров. Я думаю, в некотором смысле, это забавно, потому что я всегда вижу сходство между Джастином и Уолтером. Вы знаете, что я имею в виду? Они оба любят актеров, они устанавливают позитивный тон, они первые появляются на съемках и последние уезжают.

Во многом Уолтер из другого поколения, но я думаю, то, что сделало его успешным режиссером, имеется и у Джастина. Похожие характеристики. И я чувствую, когда Джастин станет старше, он станет Уолтером Хиллом в своей сфере.

Sung Kang8

С Джастином вы теперь уже больше не снимаетесь в Форсаже, говорите ли о чем-то другом совместном в ближайшее время?

Да! Вы знаете, мы всегда надеялись, что сможем воссоединиться и сделать еще один проект вместе, потому, что мы разработали сценарий, и нам действительно очень нравится работать вместе.

Но я думаю, что мы уважаем нашу дружбу так сильно, что, если я подходящий актера для проекта, то это будет привилегией прийти и работать вместе, но если он просто выберет меня, потому что я его друг, вероятно, это не будет работать.

Я думаю, что это было бы несправедливо по отношению к аудитории. Я думаю, что мы обманули бы зрителей, и то, как мы подходим к нашей дружбе, и то, как мы подходим к нашим карьерам на профессиональном уровне также. Я думаю, что вы должны уважать ваши границы. Если он уходит, и делает другие фильмы, а меня в них нет, я никогда не буду считать это чем-то личным. Я просто буду там болеть за него.

Что будет следующем для вас, за пределами этих работ?

Я только что закончил пилотный проект со сценаристом фильмов Форсаж Крисом Морганом. Он сделал пилот, который называется “Gang Related” для Fox, и мы узнаем завтра, будет ли он одобрен или нет, так что я очень взволнован. Это мое первое телешоу.

Это должно быть так интересно.

Да, и он снимается в Лос-Анджелесе.

О, это удобно.

Так что да, я готов пустить корни и создать семью, а не быть таким мобильным. Так что я действительно, стучу по дереву и надеюсь, что это сработает. [Примечание редактора: Проект одобрен]

Ты родной в Лос-Анджелесе. У тебя здесь ресторан.

Да, ну, на самом деле был ресторан моей жены. Она отвечала за все операции. Я был просто кем-то вроде дворника, техника по обслуживанию. [Смеется]. И притворялся посудомоечной машиной. Но она следила за рестораном. Она сделала всю тяжелую работу. И у нас действительно был ресторан около девяти лет.

Ничего себе, это хорошо. Вы хотели бы сделать это снова?

Никогда. Снова. В моей жизни. Никогда, никогда, никогда не буду заниматься рестораном снова. Или она.

Куда же вы, ребята, движетесь? У вас есть другие проекты на стороне?

Да, она на самом деле … Она дизайнер одежды в Корее, так что она открыла небольшой магазин в Лос-Анджелесе. У нее получается одевать других играючи.  Я называю это Фабрика Принцессы, где собираются все ее друзья, приезжают, чтобы сделать макияж и одеваться. [Смеется] и болтаться.

Форсаж 6, это последний фильм для Вас? Как вы думаете, они будут просить вас сделать еще один в какой-то момент?

Да, я думаю, пришло время положить ему конец. Вы уже видели фильм?

Я не видел его еще. Но это Форсаж. Они могли бы найти способ, чтобы вернуть вас.

Да, но я думаю, что это было бы неуважение к наследию. И неуважением к поклонникам. Пришло время, чтобы выбросить полотенце. Это была отличная поездка. Я готов двигаться дальше. На следующий день, как мы вернулись, я обрезал себе волосы. [Смеется] Нет более длинных волос, никогда снова!

Сон Кан в Брентвуде, LA, фото из Твиттера

Ой … Ты выглядишь щеголеватым, ты хорошо выглядишь.

Ну, спасибо, но волосы принадлежат Хану, и он перешел на большие и лучшие места где-то на небесах в Голливуде.

 

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий