Интервью Дилана Бруно

Интервью Дилана БруноЭто мой весьма вольный перевод интервью Дилана Бруно, где он много говорит о своем брате.

Для братьев Криса и Дилана Бруно каждая возможность сотрудничать является хорошей. Крис, известный, прежде всего, как Шериф Бэннермен из сериала Мертвая зона, был приглашенной звездой в сериале Числа.

Он играет капитана ОМОНа Тима Кинга, который врывается, чтобы спасти Дэвида (Alimi Ballard), взятого в заложники в здании ФБР.

А вот собственно интервью Дилана Бруно.

TVGuide.com: Как Вы втянули своего брата в выполнение всего этого?

Дилан Бруно: Это забавно. Производители и я все шутили: «О, мы должны заполучить Вашего брата сюда в какой-то момент».

Пару раз, когда они думали, чтобы пригласить его, я сказал: «Знаете, давайте спасем кого-нибудь, это — хорошая роль.»

Однажды они сказали, «Эй, мы размышляем о найме Вашего брата для этого эпизода, что Вы думаете?» Я подумал: «Это будет удивительным» — и это был действительно крутой характер.

Интервью Дилана Бруно5

Мы прекрасно провели время, сотрудничая. Это всегда  удовольствие для нас обоих иметь такую возможность, и это действительно забавно для нас играть в сериалах друг друга.

TVGuide.com: Вы оба думали о том, что у вас есть талант к игре представителей правоохранительных органов?

Бруно: Нет, но я предполагаю, что кто-то, кажется, думает так, потому что мы оба, да, мы всегда заканчиваем тем, что играли полицейских или солдат.

Дилан БруноTVGuide.com: Ты и твой брат используете этот аргумент на экране. Где вы оттачивали мастерство, может, в домашних условиях?

Бруно: Нет, забавная вещь состоит в том, что фактически, у моего брата и меня действительно было очень мало общего в ходе взросления. Я имею в виду, мы находимся довольно далеко друг от друга из-за разницы в возрасте — шесть с половиной лет. А когда вы — маленькие дети или подростки, эти миры существуют обособленно.

К тому времени, когда мы стали взрослыми, когда мы пришли в профессию, где могли потенциально конкурировать друг с другом, мы уже поняли, что не нуждаемся в этом.

TVGuide.com: Как получилось, что вы оба стали актерами?

Бруно: Мой брат попал на эту стезю в колледже. Он сломал лодыжку, когда был членом лыжной команды, и не мог кататься на лыжах в течение сезона.

Кто-то сказал: :»Эй, почему бы тебе не попробовать свои силы в игре?» Таким образом, он попробовал себя в школьном спектакле, все получилось, и, в конечном итоге, он стал любить это дело.

Затем он перешел из одной школы в другую и пошел учиться актерскому мастерству. Я был инженером, окончил колледж, работал в качестве инженера буквально две недели, когда  понял, что это не то, что я хотел делать с остальной частью моей жизни.

Я уложил вещи в свой грузовик, и … это долгая, долгая, долгая история. Если в общих чертах, я был остановлен на улице женщинами, которые работали на больших фотографов моды, и они положили начало моей модельной карьере.

Дилан Бруно с братом

Дилан Бруно с братом

Стивен Спилберг увидел меня в рекламном ролике и пригласил на ТВ-шоу. И таким образом, я тоже стал актером.

Продолжение интервью читайте в следующем посте. А о начале карьеры Дилана Бруно можно узнать здесь.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий