Дилан Бруно — начало карьеры

Дилан Бруно в начале карьерыЧто послужило для Дилана Бруно началом карьеры? Войдя в шоу-бизнес в качестве модели от Кэлвина Кляйна, Дилан Бруно был хозяином бара в какой-то телевизионной игре “видеоигры 1995 года IV: Цена Свободы.”

Впоследствии он начал получать более действующие роли, главным образом, в качестве гостя, в таком полицейском сериале, как ABC «Высокий Инцидент», драме Си-Би-Эс «Земля Обетованная», «Затронутоый Ангелом» и полицейской драме Си-Би-Эс «Мосты Нэша.»

Он также казался в сделанном для телевидения триллере “Колония” (1996) и «Когда молчат фанфары” (1998) — военной драме, играя там главную роль Рона Элдарда.

В фильме Спасти рядового Райана

В фильме Спасти рядового Райана

В 1998 году Дилан Бруно в начале карьеры получил свою первую роль в фильме, завоевавшем Оскара. Это был фильм о Второй мировой войны Стивена Спилберга “Спасти рядового Райана”  с Томом Хэнксом в главной роли.

После появления в таком большом и успешном проекте Бруно быстро получил другую роль, на сей раз в фильме “Ярость: Кэрри, 2” (1999), продолжение классического фильма ужасов 1976 года «Кэрри».

Бруно играл Марка Бинга, футбольную звезду средней школы, роль однозначно отрицательную.

Новое тысячелетие Бруно встретил в романтичной истории 4-х влюбленных “Обезьяноподобная Линия” с Линн Редгрэйв в главной роли.

Он также играл Вилли Джека, эгоистичного музыканта, бросившего беременную 17-летнюю Натали Портман в фильме «Там, где сердце». Одна из наиболее интересных ролей Дилана, там хоть было, что играть.

В фильме Студенческий угар

В фильме Студенческий угар

В следующем году Бруно сыграл свою первую ведущую роль в фильме «Студенческий угар».

Комедия с юмором ниже пояса, но роль Джейка Тэйлора, бывшего квотербека и экс футбольной звезды была исключительно положительной.

Там он также впервые выступил в качестве сопродюсера.

Он также сыграл в научно-фантастическом триллере Джеймса Вонга “Один” (2001).

Затем Бруно был снят как Джонни Блэк в темной комедии Джордана Сусмена “ Поваренная книга анархиста” (2002), весьма невнятный фильм, на мой взгляд. Дилану опять досталась отрицательная роль. И почему только режиссеры обожают снимать красавчиков в роли отрицательных персонажей?

Тем временем Бруно играл главную роль в телефильме “История Шахтеров Пенсильвании” (2002), который основан на реальной хронике шахтеров Пенсильвании, которые были спасены летом 2002.

Дилан Бруно в фильме Колония

Дилан Бруно в фильме Колония

 

Он был приглашен как гость в эпизод в ноябре  2003 года полицейского  сериала Си-Би-Эс «CSI: Майами» и в два эпизода 2004 года, показываемой в прайм-тайм мыльной оперы «Северный Берег.» Он был также оригинальным рассказчиком для телешоу «Поездки» (2004).

Забавное видео Дилана и его брата Криса Бруно, снятое аж в 1994 году. Что бы это значило — понять не могу.

Ну а про продолжение карьеры Дилана Бруно —  дальше.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий